Cernia in salsa di mango e peperoncino

Cernia in salsa di mango e peperoncino

Tipo di Portata: 4 Dosi per: 4
difficoltà: easy difficoltà: Facile
kcal per porzione: kcal per porzione:

Ingredienti per: 4 persone

Ingredienti:

Per la salsa:
  • 1 cucchiaino di burro
  • 200 g di dadini di mango
  • 100 ml di succo di arance fresche
  • 1 cipolla tagliata fine
  • 1 peperoncino rosso a dadini
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino di coriandolo tritato
  • un po‘ di sale marino
  • 1 punta di peperoncino scotch Bonnet di UBENA
  • un po‘ di zucchero di canna

Preparazione:

Mescolare il succo di un lime con l’aglio in granuli e marinarvi la cernia, far riposare per 30 minuti in frigorifero. Sciogliere il burro in una pentola,  far appassire cipolle e peperoncino per un paio di minuti.

Aggiungere i pezzetti di mango, far cuocere brevemente e diluire con il succo di arancia. Mescolando di tanto in tanto, cuocere lentamente per 10 minuti finché la salsa non si rapprende. Aggiungere le spezie e salare. Aggiungere il peperoncino Scotch Bonnet (non esagerare con le spezie, se lo si desidera più piccante aumentare successivamente).

Cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti. Eventualmente insaporire con un po’ di zucchero grezzo e tenere in caldo. Scaldare la padella, sciogliere il burro e rosolare i filetti di pesce da entrambi i lati per 2-3 minuti. Servire la cernia con la salsa di mango e peperoncino.