Pollo in padella con patate dolci e peperoncino

Pollo in padella con patate dolci e peperoncino

Tipo di Portata: 4 Dosi per: 4
difficoltà: easy difficoltà: Facile
kcal per porzione: kcal per porzione:

Ingredienti per: 4 persone

Preparazione

Mettere i peperoncini in una tazza e coprirli con 2 cucchiai di acqua bollente. Lasciarli momentaneamente in disparte. Scaldare il forno a 200°C, sbucciare le patate e le carote e tagliarle a bastoncini, tagliare le cipolle in quarti e separarle.

Dividere il petto di pollo in pezzi. Scaldare la padella, aggiungere l’olio e arrostire i pezzi di pollo, quindi deporli su un piatto, versare le verdure nella padella e far rosolare per 5 minuti mescolando di tanto in tanto. Unire i pomodori a pezzetti con cumino e pimento ed aggiungerli alle verdure. Mescolare e finire di cuocere. Mettere i pezzi di pollo sulla verdura, infilare la padella nel forno e far cuocere per 25 minuti.

Nel frattempo sgocciolare i peperoncini, tagliarli finemente e mescolarli con il prezzemolo e i cipollotti. Utilizzare il sugo del peperoncino insieme alle spezie.

Togliere la padella dal forno, unire il mix di peperoncino, prezzemolo, cipolla con il sugo del peperoncino, insaporire con sale.