Chutney dolce al mango

Chutney dolce al mango

Tipo di Portata: 10 porzioni Dosi per: 10 porzioni
Tempo di preparazione 30 min Tempo di preparazione 30 min
difficoltà: medium difficoltà: Media
kcal per porzione: 156 kcal kcal per porzione: 156 kcal

Ingredienti

Preparazione

Mettere i dadini di mango in una ciotola, salarli e farli riposare per 2 ore. Versare nel tegame i dadini di mango con lo zucchero, l'anice stellato, la cannella e 2/3 dell'aceto alla frutta.

Addensare per 30 minuti, mescolando. Aggiungere i dadini di melone, i fiocchi di peperoncino e il resto di aceto e far cuocere per altri 20 minuti. Versare il chutney in vasetti sterilizzati e chiuderli con cura.

Lavare bene i vasetti e i coperchi e sterilizzarli in acqua bollente. Far scolare i vasetti e i coperchi su uno strofinaccio pulito.  Si consiglia di usare vasetti piccoli.

Una volta aperto il vasetto, conservarlo in frigorifero. Il chutney si accompagna bene a piatti di pollame, selvaggina e curry.