Cookies con sale alla vaniglia e al peperoncino

Tipo di Portata: ca. 35 cookies Dosi per: ca. 35 cookies
Tempo di preparazione 10 min Tempo di preparazione 10 min
difficoltà: easy difficoltà: Facile
kcal per porzione: kcal per porzione:

Ingredienti

  • 250 g burro
  • 150 g zucchero
  • 1 uovo
  • 350 g farina
  • 2 cucchiaini lievito in polvere
  • 8 g UBENA sale alla vaniglia e al peperoncino
  • 300 g gocce di cioccolato

Preparazione

Riscaldare il forno a 180°C.

Con uno sbattitore elettrico montate il burro ammorbidito insieme allo zucchero. Aggiungere l'uovo.

Mescolare la farina con il lievito in polvere e il sale alla vaniglia e al peperoncino e versare nell'impasto. Per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato.

Formare delle palline della grandezza di una noce, disporle sulla leccarda rivestita di carta da forno. Appiattirle dando la forma di grosse monete irregolari.

Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti fino a quando i biscotti non saranno dorati.