Makkaroni Rosso

Maccheroni "rossi"

Tipo di Portata: 4 porzioni Dosi per: 4 porzioni
Tempo di preparazione 15 min Tempo di preparazione 15 min
difficoltà: easy difficoltà: Facile
kcal per porzione: 518 kcal kcal per porzione: 518 kcal

Ingredienti

Preparazione

Sbucciare la barbabietola, tagliarla a dadini e frullarla insieme al cumino.
Lavare i cipollotti e tagliarli finemente.
Triturare le noci.
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione.
Riscaldare la crema di barbabietola con i cipollotti, le noci, la panna, metà dell'erba cipollina e del prezzemolo, aggiungendo 3–4 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Aggiustare di sale e pepe.
Scolare bene la pasta e mescolarla alla crema di verdure.
Tagliare a dadini la feta, aggiungere la restante erba cipollina e il prezzemolo.
Spolverare la pasta con il mix di formaggio ed erbe e servire.