Penne al ragù di verdure

Tipo di Portata: 6-8 porzioni Dosi per: 6-8 porzioni
Tempo di preparazione 20 min Tempo di preparazione 20 min
difficoltà: easy difficoltà: Facile
kcal per porzione: kcal per porzione:

Ingredienti

Preparazione

Pestare il tofu con una forchetta e mischiarlo al basilico e al pepe macinato fresco. Sbollentare i pomodori, eliminare la buccia e i semi e ridurre a dadini la polpa.

Sbucciare le cipolle, tagliarle a dadini e rosolarle in una pentola con un po' d'olio EVO. Aggiungere l'aglio e il tofu e far cuocere per 2 minuti mescolando. Versare la verdura preparata, i dadini di pomodoro e la panna. Far cuocere la salsa a fuoco moderato in una pentola coperta per circa 10 minuti.

Prima di servire, aggiungere l'origano, l'erba cipollina e i fiocchi di peperoncino e aggiustare di sale. A piacere aggiungere anche un po' di zucchero. Condire la pasta scolata al dente e servire.