Spaghetti al peperoncino

Spaghetti al peperoncino

Tipo di Portata: 4 porzioni Dosi per: 4 porzioni
Tempo di preparazione 10 min Tempo di preparazione 10 min
difficoltà: easy difficoltà: Facile
kcal per porzione: kcal per porzione:

Ingredienti

  • 300g spaghetti
  • 250 ml brodo vegetale
  • 200 g zucchine tagliate a julienne
  • 1 piccola cipolla
  • 5 cucchiai olio EVO
  • 4 cucchiai parmigiano grattugiato fresco
  • UBENA noce moscata macinata
  • 1 cucchiaino UBENA preparato di verdure classico
  • 2 cucchiaini UBENA fiocchi di peperoncino
  • 1/2 spicchio di aglio

Preparazione

Tagliare le cipolle a dadini
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, lasciandoli abbastanza al dente. Scolarli in uno scolapasta. Non passare la pasta sotto l'acqua fredda.

Versare 2 Cc di olio EVO in una grossa padella, riscaldarlo e versare i dadini di cipolla. Rosolare la cipolla per un minuto senza farle prendere colore. Aggiungere il brodo vegetale e portarlo ad ebollizione. Aggiungere UBENA Preparato di verdure, i fiocchi di peperoncino, una presa di noce moscata e l'aglio.

Mettere gli spaghetti e le zucchine nella padella, far bollire, mescolare fino a quando la pasta avrà assorbito quasi completamente il brodo.

Impattare gli spaghetti in 4 piatti fondi, versarvi alcune gocce di olio EVO e spolverare con parmigiano.