Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini

Tipo di Portata: 4 porzioni Dosi per: 4 porzioni
Tempo di preparazione 20 min Tempo di preparazione 20 min
difficoltà: easy difficoltà: Facile
kcal per porzione: 657 kcal kcal per porzione: 657 kcal

Ingredienti

  • 400 g tagliatelle
  • 100 g funghi porcini freschi
  • 2 cucchiai capperi in salamoia
  • 4 cucchiai pinoli
  • 3 cucchiai olio EVO
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 cucchiaini UBENA erbe d’Italia
  • 1/4 cucchiaino UBENA pepe nero macinato
  • 1/4 TL pomodori secchi sott'olio
  • sale

Preparazione

Cuocere la pasta come indicato sulla confezione.

Mondare i funghi, tagliarli a fettine e cuocerli in padella con un po' d'olio.

Far scolare i pomodori e i capperi, tagliare i pomodori a grossi pezzi, tritare grossolanamente i capperi. Far tostare i pinoli nell'olio caldo.

Mescolare funghi, pomodori, capperi, 1 Cc di EVO con l'aglio e le erbe, aggiungerli nella padella e farli riscaldare brevemente, rimestando.

Aggiustare di sale e pepe, versare il condimento sulla pasta e impiattare.