Zuppa di maroni e zafferano nel bicchiere

Zuppa di maroni e zafferano nel bicchiere

Tipo di Portata: 4 porzioni Dosi per: 4 porzioni
Tempo di preparazione 30 min Tempo di preparazione 30 min
difficoltà: medium difficoltà: Media
kcal per porzione: 335 kcal kcal per porzione: 335 kcal

Ingredienti

Preparazione

Far sgocciolare i maroni.

Sbucciare e lavare le patate e le radici di prezzemolo.

Sbucciare gli scalogni e tagliarli a dadini insieme alle patate e alle radici di prezzemolo.

Riscaldare il burro, versarvi le patate, le radici di prezzemolo e gli scalogni e rosolarli.

Versare i maroni e il brodo vegetale, far bollire, coprire e cuocere per circa 15–20 minuti.

Frullare la zuppa, insaporirla con le spezie e montare il latte.

Versare la zuppa in dei bei bicchieri alti, coprire con la schiuma di latte e servire, a piacere, guarnendo con alcuni fili di zafferano.