Zuppa di pesce alla livornese con crostini

Zuppa di pesce alla livornese con crostini

Tipo di Portata: 6 porzioni Dosi per: 6 porzioni
Tempo di preparazione 10 min Tempo di preparazione 10 min
difficoltà: medium difficoltà: Media
kcal per porzione: 648 kcal kcal per porzione: 648 kcal

Ingredienti

Preparazione

Tagliare il porro, il sedano, le patate e le cipolle a striscioline, togliere la pelle ai pomodori e tagliarli a cubetti.

Riscaldare l'olio in un recipiente e rosolare gli ortaggi preparati senza far prendere loro colore. Versare il brodo, insaporire con sale, anice e pepe e far cuocere lentamente per circa 20 minuti.

Aggiungere i pezzi di filetti di pesce e farli cuocere lentamente per 5 minuti. Insaporire per ultimo con erbette tritate.

Un consiglio: insaporire con erbette tritate e servire con fette di ciabatta tostata.