Zuppa di zucca all'arancia e latte di cocco

Zuppa di zucca all'arancia e latte di cocco

Tipo di Portata: 4 porzioni Dosi per: 4 porzioni
Tempo di preparazione 10 min Tempo di preparazione 10 min
difficoltà: medium difficoltà: Media
kcal per porzione: 249 kcal kcal per porzione: 249 kcal

Ingredienti

  • 400 g zucca
  • 1 carota
  • 100 g sedano
  • 1 cipolla grossa
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai UBENA curry inglese
  • 30 ml Porto bianco
  • 400 ml brodo di pollo
  • 120 ml succo di arancia
  • 200 ml latte di cocco
  • sale
  • UBENA pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio miele
  • 2 cucchiai olio di semi di zucca

Preparazione

Pelare la cipolla e l'aglio e tritarli finemente.

Sbucciare la zucca, le carote e il sedano e tagliarli a cubetti della grandezza di una noce. Rosolarli in un po' d'olio con il curry. Sfumare con il porto. Versare il brodo di pollo e il succo di arancia e cuocere per circa 30 minuti fino a quando le verdure diventeranno morbide. Aggiungere quindi il latte di cocco e frullate finemente con il minipimer. Per ultimo aggiustare di sale e pepe e aggiungere il miele.

Un consiglio: decorare con olio di semi di zucca, erbette fresche e latte di cocco.