Zuppa saporita di zucca

Zuppa saporita di zucca

Tipo di Portata: 6 porzioni Dosi per: 6 porzioni
Tempo di preparazione 15 min Tempo di preparazione 15 min
difficoltà: medium difficoltà: Media
kcal per porzione: 523 kcal kcal per porzione: 523 kcal

Ingredienti

Preparazione

Lavare e tagliare grossolanamente le verdure. Fondere il burro in una pentola e rosolarvi le verdure insieme allo zenzero e ai fiocchi di peperoncino senza far prendere colore. Sfumare con vino bianco e aggiungere il brodo. Far cuocere a fiamma bassa per 30 minuti (fino a quando le verdure diventeranno morbide), aggiungere quindi la panna e far bollire brevemente. Frullare finemente con il minipimer e passare la zuppa al setaccio. Insaporire con le spezie, l'aceto e il limone. Al momento di servire, mantecare con i cubetti di burro freddo.

Un consiglio: servire con crostini di ciabatta.