Coniglio alle cipolle

Coniglio alle cipolle

Tipo di Portata: 4 porzioni Dosi per: 4 porzioni
Tempo di preparazione 20 Tempo di preparazione 20
difficoltà: easy difficoltà: Facile
kcal per porzione: kcal per porzione:

Ingredienti

Preparazione

Lavare il coniglio con acqua e asciugarlo. Staccare le cosce anteriori e posteriori e tagliare lungo il dorso. Riscaldare il forno a 180 °C.

Pelare la cipolla, tagliarla a metà e quindi a fette sottili. Riscaldare l'olio EVO in un tegame. Cospargere i pezzi di coniglio con sale e pepe, passarli nella farina e disporli nel tegame. Soffriggere i pezzi di coniglio.

Aggiungere la cipolla e far cuocere per 5 minuti. Versare i pomodori e il brodo di carne e far alzare il bollore. Completare con l'aglio, la foglia di alloro e il rosmarino.

Disporre il tegame, senza coprirlo, nel forno e far cuocere per circa 70 minuti rigirando i pezzi di tanto in tanto. Servire con polenta o riso.