Cosce di pollo in umido con pomodori

Cosce di pollo in umido con pomodori

Tipo di Portata: 4 porzioni Dosi per: 4 porzioni
Tempo di preparazione 65 min Tempo di preparazione 65 min
difficoltà: medium difficoltà: Media
kcal per porzione: 723 kcal kcal per porzione: 723 kcal

Ingredienti

Preparazione

Riscaldare il forno a 200°C. Dividere le cosce di pollo nell'articolazione, ricoprire con Insaporitore per carni UBENA e infarinare. Riscaldare l'olio in una grossa padella con manico resistente in forno. Mettere le cosce di pollo nella padella, friggere da tutti i lati e quindi toglierle e disporle in un piatto.

Mettere nella padella le patate lavate e asciugate e friggere da tutti i lati per 3–4 minuti. Versare ora le cipolle e i pomodori e far alzare il bollore mescolando. Riporre i pezzi di pollo sulle verdure, mettere la padella in forno e far cuocere per circa 45 minuti. Nel frattempo mescolare la paprika, il pangrattato, 2 Cc di olio e il pepe di Cayenna macinato, in una ciotola. Mondare e lavare i cipollotti e tagliarli a fette sottili.

Togliere la padella dal forno. Aggiungere i pomodori ciliegino e le olive ai pomodori e alle patate. Ricoprire le cosce di pollo con la pasta di paprika e pangrattato. Rimettere la padella nel forno e cuocere per altri 20 minuti. Ripassare il pollo di tanto in tanto con la pasta.

Prima di servire, aggiungere le erbe aromatiche italiane alle patate e ai pomodori, insaporire con pepe nero, aggiustare di sale e per ultimo cospargere con i cipollotti.