Cotoletta al timo con patate

Cotoletta al timo con patate

Tipo di Portata: 4 porzioni Dosi per: 4 porzioni
Tempo di preparazione 10 min Tempo di preparazione 10 min
difficoltà: easy difficoltà: Facile
kcal per porzione: 595 kcal kcal per porzione: 595 kcal

Ingredienti: Cotoletta di pollo alla milanese

Patatine al timo

Preparazione

Appianare le fette di pollo, salarle e peparle, infarinarle, passarle sulle uova sbattute alle quali avrete aggiunto il timo e impanarle con il composto di parmigiano e pane grattugiato.

Riscaldare l'olio in una padella e fare dorare i petti di pollo a fuoco moderato da ciascun lato per circa 3 minuti. Aggiungere quindi il burro.

Per le patatine al timo, tagliare le patate a fette sottili con un coltello o con l'affettaverdure e friggerle in una pentola con olio riscaldato a 180°C fino a quando diventeranno croccanti.