Asciugare il filetto con carta assorbente, tagliarlo a metà e cospargerlo con l'Insaporitore per Agnello. Sbucciare le patate, lavarle, grattugiarle con una grattugia a fori larghi, mescolarle con le uova e insaporire con sale, pepe, maggiorana e rosmarino. Riscaldare il forno a 200 gradi. Riscaldare l'olio in una padella capiente, versare dell'impasto di patate nella padella formando una striscia sulla quale metterete un pezzo di filetto. Ricoprire con ulteriore impasto e girare quando il rosti ha formato sul fondo una crosticina dorata.
Procedere come indicato fino all'esaurimento degli ingredienti. Posare i fagottini su una leccarda e far cuocere in forno per altri 10–15 minuti circa.
Pelare le carote, lavarle, tagliarle a fettine in modo obliquo e soffriggerle in olio caldo per circa tre minuti. Versare 125 ml di acqua e far cuocere per circa cinque minuti. Togliere il coperchio e far evaporare l'acqua. Spargere lo zucchero sulle carote e alzare la fiamma in modo che lo zucchero caramelli. Insaporire le carote con sale, pepe e prezzemolo. Nel frattempo: far sciogliere 100 g di burro e insaporirlo con 1 Cc di dragoncello e una presa di sale. Servire con le carote e il filetto di agnello.