Filetto di vitello con erbette in crosta

Filetto di vitello con erbette in crosta

Tipo di Portata: 4 porzioni Dosi per: 4 porzioni
Tempo di preparazione 15 min Tempo di preparazione 15 min
difficoltà: medium difficoltà: Media
kcal per porzione: 542 kcal kcal per porzione: 542 kcal

Ingredienti

Preparazione

Sbollentare il filetto di vitello per un minuto in acqua bollente, rimuoverlo e metterlo da parte. Versare l'impasto di salsiccia di vitello in una ciotola e aggiungere la panna a cucchiaiate, mescolando. Completare con le erbe e mescolare. Riscaldare il forno a 190°C (modalità statica).

Stendere la pasta sfoglia.
Distribuire uniformemente l'impasto di salsiccia sulla pasta sfoglia, lasciando i margini liberi per la chiusura. Insaporire il filetto con sale e pepe, disporlo sulla pasta sfoglia con l'impasto di salsiccia e arrotolarlo. Sigillare le estremità girandole su stesse.

Disporre il filetto in crosta su una leccarda rivestita di carta da forno, spennellarlo con l'uovo e far cuocere per 35 minuti. Prima di tagliare, far riposare la carne per 5 minuti.