Fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni

Tipo di Portata: 2 porzioni Dosi per: 2 porzioni
Tempo di preparazione 15 min Tempo di preparazione 15 min
difficoltà: medium difficoltà: Media
kcal per porzione: 270 kcal kcal per porzione: 270 kcal

Ingredienti

Preparazione

Tagliare a cubetti la carne di vitello e passarla al tritacarne. Mescolare la carne alla ricotta e al parmigiano e insaporire con sale, pepe, origano e cardamomo.

Eliminare i pistilli dai fiori di zucchine e riempire questi ultimi con il composto di carne di vitello utilizzando una sac à poche. Richiudere quindi i fiori avvitando delicatamente i petali.

Oliare una pirofila con olio EVO, sistemarvi i fiori di zucchine, irrorarli con olio EVO e succo di limone e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.

Un consiglio: questo ripieno può essere utilizzato anche per preparare zucchine o pomodori ripieni.