Fusi di pollo al miele con paprika affumicata

Fusi di pollo al miele con paprika affumicata

Tipo di Portata: 30 pezzi Dosi per: 30 pezzi
Tempo di preparazione 10 min Tempo di preparazione 10 min
difficoltà: medium difficoltà: Media
kcal per porzione: 927 kcal kcal per porzione: 927 kcal

Ingredienti

Preparazione

Schiacciare gli spicchi d'aglio. Sminuzzare il peperoncino, sbucciare l'arancia e tagliarla a pezzetti. Aggiungere il miele, la paprika affumicata, la salsa di soia e il timo e miscelarli con cura.

Mettere i fusi di pollo nella marinatura e far marinare per circa 2 ore. Scolarli e friggerli in una padella con olio EVO caldo, rigirandoli fino a quando saranno dorati e croccanti.

Infornare quindi i fusi di pollo in una pirofila per circa 20 minuti nel forno preriscaldato a 200 gradi. Cospargere i fusi di pollo ripetutamente con la marinatura e se necessario aggiustare di sale.

Un consiglio: servire con patate al rosmarino.