Petto di anatra di Barberia al pepe e arancia

Petto di anatra di Barberia al pepe e arancia

Tipo di Portata: 4 porzioni Dosi per: 4 porzioni
Tempo di preparazione 10 min Tempo di preparazione 10 min
difficoltà: medium difficoltà: Media
kcal per porzione: 578 kcal kcal per porzione: 578 kcal

Ingredienti

  • 4 petti di anatra di Barberia
  • 4 rametti di timo
  • 3 cucchiaini UBENA pepe della Tasmania
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio miele
  • 1 cucchiaio olio di arachidi
  • 1 arancia
  • sale

Preparazione

Lavare i petti di anatra, asciugarli e incidere la pelle formando dei rombi. Disporli su una padella con il lato della pelle rivolto verso il basso. Rosolarli a fuoco vivace, aggiungere il timo, rigirarli e farli saltare leggermente nella padella.

Macinare finemente l'aglio con il pepe nel mortaio e aggiungere un po' di miele, l'olio di arachidi e la scorza dell'arancia grattugiata formando una marinatura.

Salare i petti di anatra e massaggiarli con la marinatura. Cuocere in forno a 120 gradi per 12 minuti.
Gratinare quindi i petti di anatra con funzione grill (con una temperatura di cottura di 62°C) per rendere la pelle croccante.

Un consiglio: servire tagliato a fette o in spiedini accompagnati da una salsina