Pollo in tegame Pot au feu

Pollo in tegame Pot au feu

Tipo di Portata: 4 porzioni Dosi per: 4 porzioni
Tempo di preparazione 80 min Tempo di preparazione 80 min
difficoltà: medium difficoltà: Media
kcal per porzione: 538 kcal kcal per porzione: 538 kcal

Ingredienti

Preparazione

Sbucciare gli scalogni e tagliarli a metà.
Tagliare a pezzi grossi i cuori di carciofo.
Dividere le cosce di pollo nell'articolazione, insaporire con Insaporitore per Carni UBENA e passare nella farina.

Riscaldare l'olio in un tegame e friggere i pezzi di pollo da tutti i lati.
Aggiungere gli scalogni e far cuocere per alcuni minuti.
Versare metà del vino bianco e farlo sfumare completamente.

Aggiungere il vino restante.
Mettere l'aglio e i pezzi di carciofo e versare il brodo di pollo.

Aggiungere le foglie di alloro, far alzare il bollore e cuocere in forno riscaldato a 220 °C per circa 60 minuti.