Branzino con finocchio e anice stellata

Branzino con finocchio e anice stellata

Tipo di Portata: 4 porzioni Dosi per: 4 porzioni
Tempo di preparazione 30 min Tempo di preparazione 30 min
difficoltà: medium difficoltà: Media
kcal per porzione: 349 kcal kcal per porzione: 349 kcal

Ingredienti

  • 4 filetti di branzino di 160 g cad.
  • 2 cucchiaini burro
  • 1/4 l vino bianco
  • 2 cucchiaini olio di oliva
  • 1 cipolla (tagliata a dadini)
  • 1 finocchi (tagliati a strisce)
  • 4 UBENA Anice Stellato
  • 1/4 l succo di arancia
  • sale
  • UBENA Pepe nero, macinato

Preparazione

Insaporire i filetti di pesce con sale e pepe e far cuocere a fuoco basso con vino bianco e burro in un tegame coperto per 10 min.

Far sciogliere il burro in un'altra padella e fare appassire la cipolla e il finocchio, rimestando.

Aggiungere il tutto ai filetti di pesce e bagnare con il succo di arancia. Far cuocere finché non si restringe. Aggiustare di sale e servire caldo.