Pesce persico alla salvia

Pesce persico alla salvia

Tipo di Portata: 4 porzioni Dosi per: 4 porzioni
Tempo di preparazione 15 min Tempo di preparazione 15 min
difficoltà: medium difficoltà: Media
kcal per porzione: 483 kcal kcal per porzione: 483 kcal

Ingredienti

Preparazione

Lavare e asciugare il filetto di pesce, cospargerlo di succo di limone e insaporirlo con sale, pepe e coriandolo.

Passare i filetti nella farina, scuotere per eliminare la farina in eccesso e immergeteli nell'uovo sbattuto.

Passarli quindi nel pangrattato, premendo leggermente l'impanatura.

Riscaldare il burro e l'olio EVO in una grossa padella e friggere il pesce a piccole porzioni e fiamma media 3 minuti per ogni lato fino a quando avrà assunto una colorazione dorata. Scolare su carta da cucina.

Friggere le foglie di alloro nel grasso rimasto fino a quando saranno diventate croccanti e distribuirle sui filetti di pesce prima di impiattare.

Un consiglio: servire con insalata di cetrioli.