Spiedini di gamberoni e mango

Spiedini di gamberoni e mango

Tipo di Portata: 4 porzioni Dosi per: 4 porzioni
Tempo di preparazione 10 min Tempo di preparazione 10 min
difficoltà: easy difficoltà: Facile
kcal per porzione: kcal per porzione:

Ingredienti

Preparazione

Sbucciare i gamberoni. Riscaldare l'olio in un tegame a circa 50°C e aggiungere UBENA Insaporitore per Pesce. Versare quindi il succo di lime e l'aglio. Mettere i gamberoni nella marinatura e far riposare per 3 ore.

Sbucciare nel frattempo le cipolle, tagliarle a metà e bollirle per 2 minuti in acqua leggermente salata. Scolarle e versarci sopra acqua fredda per raffreddarle.

Sbucciare il mango, staccare la polpa dal nocciolo e tagliarlo in 16 pezzetti.

Rimuovere i gamberoni dalla marinatura e infilarli negli spiedini, alternandoli alle cipolle e alle fettine di mango.

Cuocere gli spiedini sul barbecue o in una padella per 2–3 minuti per lato.

Insaporire con sale e pepe.