Frittata autunnale di funghi e timo

Frittata autunnale di funghi e timo

Tipo di Portata: 4 porzioni Dosi per: 4 porzioni
Tempo di preparazione 25 min Tempo di preparazione 25 min
difficoltà: medium difficoltà: Media
kcal per porzione: kcal per porzione:

Ingredienti

  • 600 g patate lesse
  • 300 g polpa di zucca
  • 2 cipolle
  • 200 g funghi misti (es. funghi prataioli bruni,
  • finferli, boleti, funghi ostrica)
  • 8 uova
  • 100 ml latte
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1/2 cucchiaino UBENA pepe bianco macinato
  • 2–3 cucchiaino UBENA timo foglie
  • 2 cucchiai olio vegetale

Preparazione

Pelare le patate e tagliarle a fettine. Tagliare la polpa di zucca a dadini di circa 1,5 cm. Sbucciare le cipolle e tagliarle a rondelle. Mondare i funghi e tagliarli a pezzi in base alla loro grandezza.

Sbattere le uova con il latte e gli aromi. Riscaldare l'olio in una padella capiente adatta alla cottura in forno, aggiungere le patate e le cipolle e friggerle. Unire la zucca e i funghi e continuare la cottura.

Versare le uova e far cuocere nel forno preriscaldato a 180°C (forno ventilato 160°C) per circa 20–25 minuti.