Preparato per Bruschetta

Una miscela di pomodori maturi ed erbe mediterranee che risalta il gusto di bruschette, creme da spalmare, intingoli, salsa di pomodoro, lasagne e pizze.

Valori nutrizionali medi per 100 g:
Valore energetico 1262 kJ /299 kcal
grassi 4,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
carboidrati 49 g
di cui zuccheri 22,1 g
fibre 8,7 g
proteine 12 g
sale 0,28 g

È disponibile nei seguenti formati:

Preparato per Bruschetta

L'aroma

Nel sud ogni cosa ha più gusto: la verdura e la frutta maturano meglio con tanto sole! Questo aroma caldo, solare, è presente anche nel gustoso Preparato per Bruschetta, a base di pomodori secchi e peperoni. Questi due ingredienti sono responsabili del gusto pieno e fruttato di questa composizione mediterranea.
Ingredienti fortemente aromatici come aglio, peperone e pomodori secchi si sposano meravigliosamente con un profumato bouquet di erbe aromatiche come il basilico e l'origano.

Sapevate che …

la bruschetta è una specialità tipica della „cucina povera“, la cucina semplice delle campagne italiane? Questo tipo di cucina tradizionale, minimalista, sta vivendo anche fuori dall'Italia un successo strepitoso. A buon ragione: la cucina mediterranea usa ingredienti semplici e naturali, i migliori frutti della terra! Con la massima semplicità. E minimo dispendio. E il risultato è spettacolare! E anche trendy!
Anche se in realtà la bruschetta non è altro che "fast food": un piatto veloce da preparare! Che sazia senza dimenticare il gusto. Basta triturare finemente pomodori e a piacere dei cipollotti e insaporire con olio di oliva e con il Preparato per Bruschetta. Tostare nel tostapane o in una padella, senza aggiunta di grassi, alcune fette di pane, ciabatta o baguette.  Distribuirvi il gustoso mix di pomodori e Preparato per Bruschetta: tutto qui!

Consigli sull'utilizzo

Il Preparato per Bruschetta è ideale per piatti freddi. Ma anche per piatti caldi.
Il Preparato per Bruschetta contiene già del sale. Si consiglia pertanto di ridurre la dose di sale usata per insaporire la pietanza.
Un consiglio per una gustosa bruschetta o condimento: far riposare un po' di tempo la miscela dopo aver mescolato gli ingredienti. In tal modo i pomodori secchi svilupperanno tutto il loro gusto.
Il Preparato per Bruschetta si abbina bene a: basilico, peperoncino, aglio, prezzemolo, scorza di arancia, scorza di limone, cipolle.