Peperoncino Ancho in Fiocchi

Un grande classico della cucina TexMex con una piccantezza leggera.
Il peperoncino Ancho ha origine in Messico e può arrivare ad una dimensione di 10 cm. É proprio per questo che ricorda la paprika.

È disponibile nei seguenti formati:

Nome scientifico: Capsicum anuum

Aroma e gusto

Un sapore particolarmente dolce, fruttato e un aroma gentile con un retrogusto raffinato di prugna e tabacco.
Grado di piccantezza: 1

Da sapere

Il peperoncino Ancho  si trova nella parte inferiore della scala Scoville con circa 500-1.000 unità Scoville (SHU). Viene utilizzato per la preparazione della famosa salsa Mole, tipica ricetta della cucina Messicana.

Consigli sull'utilizzo

Aggiungerne una buona presa a fine cottura e speziare a piacere prima di servire in tavola.

Abbinabile a

Perfetto per piatti messicani e per stufati.

Gamberoni in padella con peperoncino