Peperoncino Panca macinato

Il peperoncino perfetto anche per i cuochi meno esperti, perchè quando si utilizza il peperoncino Panca la piccantezza è lieve e si percepisce perlopiù alla vista e all’apparenza. Coltivato lungo le coste soleggiate del Perù, I peperoncini sono raccolti una volta maturi e lasciati essiccare al sole. Ed è proprio così che acquisiscono il tipico colore rosso tendente al marrone.

È disponibile nei seguenti formati:

Nome scientifico: Capsicum baccatum

Aroma e gusto:

Il Peperoncino Panca ha una nota affumicata ed una lieve piccantezza.
Grado di piccantezza: 1

Da sapere

Il peperoncino Panca si trova nella parte inferiore della scala Scoville con circa 500-1.000 unità Scoville (SHU).

Consigli sull'utilizzo

Cuocere a fuoco lento o aggiungere alla pietanza appena prima di servire.

Abbinabile a

Grazie alla lieve piccantezza il peperoncino Panca è molto versatile, specialmente per la cucina vegana o vegetariana.

Insalata di zucca al peperoncino