Peperoncino Pequin intero

I baccelli piccoli e rotondi del peperoncino Pequin sviluppano il loro colore rosso e la loro piccantezza intensa durante la maturazione.

È disponibile nei seguenti formati:

Nome scientifico: Capsicum anuum

Aroma e gusto

Il peperoncino Pequin ha una piccantezza intensa ed una nota dolce e fruttata di paprika.
Grado di piccantezza: 4

Da sapere

Il peperoncino Pequin si trova nella parte superiore della scala Scoville con circa 50.000-70.000 unità Scoville (SHU).
Dal momento che questi piccoli frutti piccanti vengono anche mangiati dagli uccelli, questa varietà di peperoncino viene chiamata Bird Pepper (peperoncino degli uccelli) negli USA.

Consigli sull'utilizzo

Per un miglior dosaggio della piccantezza, si consiglia di aggiungerlo al termine della cottura oppure quando si serve la pietanza in tavola.

Abbinabile a

Stufati piccanti, piatti a base di fagioli e lenticchie, manzo e carne macinata.