UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
Seguici:
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Fusi di pollo con prugne profumati allo zenzero e alla cannella
Home
/
Ricette
/
Secondi piatti
/
Fusi di pollo con prugne profumati allo zenzero e alla cannella
Ingredienti
Fusi di pollo
—
6
Prugne snocciolate
—
q.b.
Olio EVO
—
q.b.
Cipolla
—
1
Aglio
—
1 spicchio
Acqua
—
1/2 bicchiere
Sale
—
q.b.
Bastoncini di cannella UBENA
—
1 cucchiaino
Zenzero in polvere UBENA
—
1 cucchiaino
Categorie
Secondi piatti
Dosi per
3 persone
Tempo di preparazione
60 minuti
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Versate l’olio evo in una padella su fuoco.
Aggiungete una cipolla e uno spicchio d’aglio. Unite i fusi di pollo, aggiungete il sale e aspettate che diventino dorati, su entrambi i lati.
Aggiungete lo zenzero macinato, mezzo bicchiere d’acqua e i bastoncini di cannella.
Aggiungete le prugne snocciolate e lasciate cuocere il tutto. Ora è pronto per essere servito!
Tags:
Carne
Food blogger
Autore
: Camilla in Cucina
- (Seguila su
Instagram
)
Condividi su
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Zenzero
Vasetti in vetro, Macinato
Cannella
Clip Sachet, Bastoncini
Cannella
Vasetti in vetro, Bastoncini