UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Fusi di pollo con prugne profumati allo zenzero e alla cannella

Fusi di pollo con prugne profumati allo zenzero e alla cannella

Fusi di pollo con prugne profumati allo zenzero e alla cannella

Ingredienti

  • Fusi di pollo 6
  • Prugne snocciolate q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Cipolla 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Acqua 1/2 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Bastoncini di cannella UBENA 1 cucchiaino
  • Zenzero in polvere UBENA 1 cucchiaino
CategorieSecondi piatti
Dosi per 3 persone
Tempo di preparazione 60 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Versate l’olio evo in una padella su fuoco.
  • Aggiungete una cipolla e uno spicchio d’aglio. Unite i fusi di pollo, aggiungete il sale e aspettate che diventino dorati, su entrambi i lati.
  • Aggiungete lo zenzero macinato, mezzo bicchiere d’acqua e i bastoncini di cannella.
  • Aggiungete le prugne snocciolate e lasciate cuocere il tutto. Ora è pronto per essere servito!
Autore: Camilla in Cucina  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su