Ravioli di carne alla noce moscata con datterini
Linguine di Riso con Crema al Cavolo Rosso, Pepe Verde e “Chips” di Crudo
Tagliolini al peperoncino con guanciale, fiori di zucca e pecorino
Caramelle al prezzemolo ripiene di ricotta e spinaci
Tagliatelle verdi al pepe di Sichuan con prosciutto e cipolla
Vellutata onepot di porri, patate, funghi e cardamomo
Tortelloni di Zafferano ripieni di robiola con salsiccia e porri
Ravioli Cinesi di Capodanno
Pasta al mango e salmone con maggiorana e pepe verde
Pelmeni con olio al dragoncello
Vellutata di carote e curcuma
Linguine alla zucca con zenzero e pepe bianco
Spaghettone con fondo di spezzatino
Patata dolce mexican style
Spaghettone tiepido al Gazpacho
Spaghetti carciofi, salsiccia e peperoncino Panca
Tagliatelle al ragù vegano
Hummus speziato con pita fatta in casa
Vellutata di broccoli e zucchine con feta e chips di zucca