Taglia le costine di maiale e massaggiale con la senape.
Successivamente, cospargi con il Mix per Burger & Co Ubena. Una volta che il mix sarà ben omogeneo su tutta la carne, avvolgere nella stagnola in una teglia le costine e lasciarle marinare per 4 ore, fuori dal frigo (facoltativo).
Successivamente, preriscaldare il forno a 150ºC e cuocere per due ore, all’interno della stagnola stessa.
Per la seconda cottura:
A cottura quasi ultimata, preparare la glassa. Mescolare quindi in una ciotola la salsa BBQ, l’aceto, lo zucchero di canna e il Mix per Burger & Co Ubena.
Ultimata la prima cottura quindi rimuovere le costine dal cartoccio, adagiarle su una griglia da forno e spennellarle con la glassa preparata in precedenza, aiutandosi con un pennello.
Ultimare la seconda cottura, sempre in forno, a 250ºC, modalità grill, per circa 3 minuti, fino a quando non risulteranno dorate e leggermente caramellate esternamente.