UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
Seguici:
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Antipasto di Stelle
Home
/
Ricette
/
Antipasti
/
Antipasto di Stelle
Ingredienti
Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
—
1
Formaggio spalmabile
—
q.b.
Erbe di Provenza UBENA
—
q.b.
Categorie
Antipasti
Dosi per
4 persone
Tempo di preparazione
20 min
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Stendere la pasta sfoglia
Aggiungere il formaggio spalmabile ricoprendo la sfoglia per metà
Aggiungere le Erbe di Provenza UBENA
Avvolgere la sfoglia su se stessa
Con l’aiuto di uno stampo a forma di stella fare pressione sulla sfoglia
Infornare a 180° per 10 minuti in forno statico, ultimare la cottura per ulteriori 5 minuti in modalità ventilata
Tags:
Antipasto
Food blogger
Natale
Video
Autore
: Farinadelmiosacco
- (Seguila su
Instagram
)
Condividi su
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Erbe di Provenza
Vasetti in vetro