UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
Seguici:
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
MYBBQ
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
MYBBQ
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
MYBBQ
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Chips di cipolle
Home
/
Ricette
/
Antipasti
/
Chips di cipolle
Ingredienti
Cipolle dorate
—
3
Parmigiano reggiano
—
q.b.
Paprika forte UBENA
—
q.b.
Aneto foglie UBENA
—
q.b.
Olio spray
—
q.b.
Categorie
Antipasti
Dosi per
2 persone
Tempo di preparazione
30 min
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Tagliare le cipolle con una mandolina in fette sottili.
Ricoprire una teglia di carta forno e cospargerla di parmigiano.
Disporre le fettine di cipolla, aggiungere paprika forte e aneto foglie UBENA.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Tags:
Veggie
Autore
: Le ricette di Jess
- (Seguila su
Instagram
)
Condividi su
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Aneto
Clip Sachet, Foglie
Paprika forte
Vasetti in vetro, Macinato
Ricetta Precedente