UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Marmellata di fragole e pomodori con Fava Tonka

Marmellata di fragole e pomodori con Fava Tonka

Marmellata di fragole e pomodori con Fava Tonka

Ingredienti

  • Pomodori 225 g
  • Fragole 100 g
  • Zucchero gelificante 50 g
  • Succo di limone 2 cucchiaini
  • Fava Tonka UBENA 1/2 cucchiaino
  • Cannella macinata UBENA 1/2 cucchiaino
CategorieDessert
Dosi per 200 g
Tempo di preparazione 20 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Sbollentare i pomodori in acqua bollente, lasciandoli in acqua per un minuto.
  • Tagliare i pomodori in quattro, togliere il torsolo e tagliarli a dadini.
  • In una pentola, unire i pomodori, le fragole lavate, lo zucchero e il succo di limone. Con l’aiuto di una grattugia piccola, grattugiare la Fava Tonka e, assieme alla cannella, unirle alla pentola.
  • Cuocere per 3-4 minuti con il coperchio chiuso, mescolando di tanto in tanto.
  • Ridurre in purea e cuocere per altri 3 minuti senza coperchio, continuando a mescolare per non fare attaccare la marmellata al fondo.
  • Versare la marmellata in una ciotola, coprirla con una pellicola e lasciarla raffreddare in frigorifero. La marmellata di pomodori e fragole risulterà ancora liquida ma diventerà più solida raffreddandosi.
  • Servire fredda accompagnata da formaggi.
Condividi su