UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

ugena legno mobile

Spaghetti alla crema di carciofi e speck con pepe al limone

Spaghetti alla crema di carciofi e speck con pepe al limone

Ingredienti

  • Spaghetti 200gr
  • Carciofi 5
  • Speck a listarelle 100gr
  • Aglio 2 spicchi
  • Pepe al limone UBENA q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Prezzemolo q.b.
CategoriePrimi piatti
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 45 min
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Iniziare dalla pulizia dei carciofi, eliminare la parte esterna, riporli in acqua con limone per non farli annerire.
  • In una padella versare l’olio d’oliva, unire l’aglio e farli rosolare, aggiungere i carciofi e farli cuocere a fiamma alta, con il coperchio per non farli annerire, se necessario aggiungere un pò di acqua e il prezzemolo.
  • Nel frattempo che i carciofi si cucinano , cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare la pasta al dente e mantecare nella padella dei carciofi, frullati.
  • Aggiustare di sale, aggiungere il pepe al limone Ubena e lo speck croccante (fatto a strisce sottile e tostato in una padella antiaderente senza olio)
Tags:
Autore: Le delizie in cucina  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta