UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

ugena legno mobile

Pollo al Curry Indiano

Pollo al Curry Indiano

Ingredienti

  • Petto di pollo 500g
  • Cipolla 1
  • Curry Indiano UBENA 2 cucchiai
  • Olio EVO 2 cucchiai
  • Aglio 2 spicchi
  • Yogurt greco 250g
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Prezzemolo q.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione 40 min
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Preparare gli ingredienti: Tagliare il petto di pollo a cubetti. Tritare finemente la cipolla e l’aglio.
  • In una padella grande, scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l’aglio e soffriggere fino a quando la cipolla diventa trasparente.
  • Aggiungere i cubetti di pollo nella padella e rosolarli fino a doratura.
  • Aggiungere il curry in polvere e lo zenzero, mescolando bene per far insaporire il pollo. Versare un filo d’acqua.
  • Regolare di sale e pepe. A fine cottura, unire lo yogurt greco e mescolare.
  • Servire il pollo al curry caldo, guarnito con prezzemolo fresco tritato. Può essere accompagnato da riso al vapore o pane naan.

 

Tags:
Autore: Pasticci di Susi   -  (Seguila su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta