UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

ugena legno mobile

Pollo ruspante con patate alla brace

Ingredienti

  • Pollo 1
  • Patate 2
  • Guanciale 2 fette
  • Rub di Erbe Mediterranee MYBBQ UBENA q.b.
  • Marinatura Mediterranea MYBBQ UBENA q.b.
  • Mix per Verdure & Co MYBBQ UBENA q.b.
  • Olio, Sale e pepe q.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione 1:30 h
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Prendete un pollo ruspante e togliete la testa ed interiora.
  • Abbrustolite prima bene il pollo e dopo, mettete il Rub di Erbe Mediterranee su entrambi i lati del pollo.
  • Mettete il pollo sulla brace iniziando dal lato della carne, dopo circa 20 minuti a brace dolce, giratelo e spennellatelo possibilmente con un ramo di rosmarino con la Marinatura Mediterranea.
  • Successivamente prendete due patate di dimensioni medie, spaccatela a metà e insaporitele con il Mix per Verdure.
  • Aggiungete una fetta di guanciale ed incartate con abbondante carta stagnola.
  • Mettete a cuocere sui carboni per circa 20 minuti girandole spesso.
Tags:
Autore: Luca Terni  -  (Seguilo su Instagram)
Condividi su