UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Crema catalana con cannella

Crema catalana con cannella

Crema catalana con cannella

Ingredienti

  • Tuorlo 1
  • Zucchero di canna 10 g
  • Latte di mandorla 50 ml
  • Yogurt alla vaniglia 75 ml
  • Maizena 1 cucchiaino
  • Cannella macinata UBENA q.b.
  • Aroma alla vaniglia q.b.
  • Amido di mais q.b.
CategorieDessert
Dosi per 1 persona
Tempo di preparazione 15 minuti + 2 ore riposo
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Sbattere il tuorlo con lo zucchero di canna e l’amido di mais, eliminando i grumi.
  • Aggiungere lo yogurt, il latte, l’aroma e la cannella.
  • Versare in un pentolino, portare ad ebollizione e lasciare bollire a fuoco basso per 3 minuti.
  • Versare in una ciotola e lasciar raffreddare.
  • Mettere in frigo e far riposare per almeno 2 ore.
  • Spolverare con lo zucchero di canna e farlo sciogliere con un cannello o nel forno sul grill.
Tags:
Autore: Myhealtyfood  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta