UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Omini di Pan di zenzero

Omini di Pan di zenzero

Omini di Pan di zenzero

Ingredienti

  • Farina 0 150 gr
  • Farina di mandorle 50 gr
  • Olio di semi 50 mL
  • Bevanda vegetale/latte/acqua 20 mL
  • Zucchero 60 gr
  • Lievito per dolci 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico
  • Cioccolato fondente fuso q.b.
  • Mandorle q.b.
  • Zenzero macinato UBENA q.b.
  • Cannella macinata UBENA q.b.
CategorieDessert
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Mescolare la farina, farina di mandorle, zucchero, sale, zenzero e cannella in polvere, olio di semi e la bevanda vegetale, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Stendere l’impasto con l’aiuto di un mattarello (circa 2mm) e con le formine ricavare i biscotti.
  • Disporre su una teglia rivestita da carta forno e infornare a 180° per 10-12 min (forno modalità statico).
  • Una volta pronti, lasciare raffreddare e decorare a piacere.
Autore: Ricettinaeasy  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su