UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
Seguici:
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Panna cotta ai fiori di cannella
Home
/
Ricette
/
Dessert
/
Panna cotta ai fiori di cannella
Ingredienti
Panna
—
750 ml
Vaniglia Bourbon UBENA
—
1 baccello
Zucchero
—
75 g
Fiori di cannella interi UBENA
—
2 cucchiaini
Gelatina bianca
—
5 fogli
Categorie
Dessert
Dosi per
6 porzioni
Tempo di preparazione
10 min
Difficoltà
Bassa
Preparazione
A fuoco basso, portare a ebollizione, in una pentola, la panna, il baccello di vaniglia, i fiori di cannella pestati e lo zucchero.
Ammorbidire la gelatina per 5 minuti in acqua fredda.
Togliere la panna dal fuoco e rimuovere il baccello di vaniglia.
Strizzare la gelatina e scioglierla nella panna calda mescolando continuamente.
Passare il composto al setaccio e versarlo negli stampini.
Per far addensare, raffreddare per almeno 3 ore coperti, nel frigorifero
Servire con salsa di lamponi o pesche sciroppate.
Condividi su
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Fiori di cannella
Clip Sachet, Intero
Vaniglia
Formati speciali, Intero