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Ubena - Panna cotta ai fiori di cannella

Panna cotta ai fiori di cannella

Panna cotta ai fiori di cannella

Ingredienti

  • Panna 750 ml
  • Vaniglia Bourbon UBENA 1 baccello
  • Zucchero 75 g
  • Fiori di cannella interi UBENA 2 cucchiaini
  • Gelatina bianca 5 fogli
CategorieDessert
Dosi per 6 porzioni
Tempo di preparazione 10 min
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • A fuoco basso, portare a ebollizione, in una pentola, la panna, il baccello di vaniglia, i fiori di cannella pestati e lo zucchero.
  • Ammorbidire la gelatina per 5 minuti in acqua fredda.
  • Togliere la panna dal fuoco e rimuovere il baccello di vaniglia.
  • Strizzare la gelatina e scioglierla nella panna calda mescolando continuamente.
  • Passare il composto al setaccio e versarlo negli stampini.
  • Per far addensare, raffreddare per almeno 3 ore coperti, nel frigorifero
  • Servire con salsa di lamponi o pesche sciroppate.
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