UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
Seguici:
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Crema di zucca con crostini di pane tostato, ricotta salata e nocciole
Home
/
Ricette
/
Primi piatti
/
Crema di zucca con crostini di pane tostato, ricotta salata e nocciole
Ingredienti
Zucca violina
—
1/2
Patate
—
1
Cipolla bionda
—
1/2
Cipolla rossa
—
1/2
Acqua
—
1 l
Ricotta salata
—
1 cucchiaio
Nocciole tritate
—
1 cucchiaio
Cannella macinata UBENA
—
1 cucchiaino
Sale
—
q.b.
Pepe in grani UBENA
—
q.b.
Categorie
Primi piatti
Dosi per
4 persone
Tempo di preparazione
45 minuti
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Pelare e tagliare a pezzi le verdure.
Mettere le verdure in una casseruola con acqua, cannella, sale e pepe.
Cuocere per 30 minuti e frullare.
Servire con ricotta salata, crostini e nocciole tritate.
Tags:
Food blogger
Veggie
Zuppa
Autore
: Cucina4x4
- (Seguila su
Instagram
)
Condividi su
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Cannella
Grandi formati, Macinato
Pepe nero
Tappi macina, Grani