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Ubena - Mezzanfini con ‘nduja, melanzane e lemongrass

Mezzanfini con ‘nduja, melanzane e lemongrass

Mezzanfini con ‘nduja, melanzane e lemongrass

Ingredienti

  • Mezzanfini 200 g
  • Olio evo q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Pasta di peperoncini 1 cucchiaino
  • 'Nduja 1 cucchiaino
  • Melanzane sott'olio 1 cucchiaio
  • Lemongrass UBENA 1 cucchiaino
CategoriePrimi piatti
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Scaldare lo spicchio d’aglio nell’olio e, una volta imbrunito, toglierlo, spegnere il fuoco ed aggiungere un cucchiaio di pasta di peperoncini.
  • Cuocere i mezzanfini in acqua salata bollente fino a metà cottura, poi risottare la pasta con il fondo di olio e peperoncini e mantecare con ancora un po’ di olio e ‘nduja.
  • Aggiungere le melanzane sott’olio tritate e una spolverata di lemongrass.
Autore: Chefsottoesame  -  (Seguilo su Instagram)
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Prodotti utilizzati in questa ricetta