UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
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Dhon riha
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Dhon riha
Ingredienti
Tonno fresco
—
250 g
Cipolla
—
1
Aglio
—
1 spicchio
Cocco grattugiato (fresco)
—
50 g
Latte di cocco
—
75 g
Acqua
—
200 ml
Curry indiano UBENA
—
1 cucchiaino
Cardamomo
—
2 bacche
Cannella di Ceylon UBENA
—
2 bastoncini
Zenzero
—
5 g
Curcuma macinata UBENA
—
1⁄2 cucchiaino
Semi di finocchio
—
1 cucchiaio
Sale Rosa dell’Himalaya UBENA
—
q.b.
Peperoncino fresco
—
q.b.
Coriandolo
—
q.b.
Categorie
Primi piatti
Dosi per
2 persone
Tempo di preparazione
30 min
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Tagliare il tonno a cubi di 3 cm circa.
Affettare mezza cipolla a fette sottili e tritare finemente l’altra metà.
Tritare molto finemente aglio, zenzero e la cipolla tritata, quindi schiacciarli con la lama del coltello per ottenere una pasta.
Trasferire gli ingredienti nel mortaio e aggiungere curcuma, cocco grattugiato, curry indiano, semi di cardamomo e semi di finocchio.
Lavorare con il pestello fino ad ottenere una pasta, aiutandosi con qualche cucchiaio d’acqua per facilitare l’operazione.
Riversare il composto in una casseruola insieme ai bastoncini di cannella Ceylon, aggiungere l’acqua e portare a bollore.
Aggiungere il latte di cocco, la cipolla a fette sottili e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il tonno e cuocere per 3 minuti a fiamma dolce.
Servire con peperoncino fresco e coriandolo tritato.
Tags:
Chef in Camicia
Pesce
Video
Autore
: Chef in camicia
- (Seguili sul blog
Chef in camicia
)
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Curry Indiano
Clip Sachet
Cannella
Grandi formati, Macinato
Curcuma
Grandi formati, Macinato
Sale rosa dell’Himalaya
Tappi macina, Grosso