UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
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Mezzi rigatoni con crema di verza
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Mezzi rigatoni con crema di verza
Ingredienti
Mezzi rigatoni
—
400 g
Verza
—
1/2
Salsiccia di pollo
—
200 g
Olio evo
—
q.b.
Parmigiano Reggiano
—
4 cucchiai
Pepe nero macinato grosso UBENA
—
q.b.
Sale
—
q.b.
Categorie
Primi piatti
Dosi per
4 persone
Tempo di preparazione
30 minuti
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Cuocere i mezzi rigatoni.
Nel frattempo stufare la verza tagliata a listarelle con un cucchiaio di olio evo e un bicchiere di
acqua per 15 minuti.
Pelare la salsiccia e rosolarla in una padella con un cucchiaio di olio.
Frullare la verza con 2 cucchiai di parmigiano e un po’ di acqua di cottura, formando una crema
omogenea. Regolare di sale.
Scolare la pasta al dente, buttarla nella padella con la salsiccia, saltarla con un po’ di acqua di
cottura portando a termine la cottura.
Aggiungere la crema di verza.
Servire con un po’ di parmigiano reggiano e del pepe nero.
Tags:
Carne
Food blogger
Pasta
Autore
: Cucina4x4
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Pepe nero
Vasetti in vetro, Macinato Grosso