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Ubena - Mezzi rigatoni con crema di verza

Mezzi rigatoni con crema di verza

Mezzi rigatoni con crema di verza

Ingredienti

  • Mezzi rigatoni 400 g
  • Verza 1/2
  • Salsiccia di pollo 200 g
  • Olio evo q.b.
  • Parmigiano Reggiano 4 cucchiai
  • Pepe nero macinato grosso UBENA q.b.
  • Sale q.b.
CategoriePrimi piatti
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Cuocere i mezzi rigatoni.
  • Nel frattempo stufare la verza tagliata a listarelle con un cucchiaio di olio evo e un bicchiere di
    acqua per 15 minuti.
  • Pelare la salsiccia e rosolarla in una padella con un cucchiaio di olio.
  • Frullare la verza con 2 cucchiai di parmigiano e un po’ di acqua di cottura, formando una crema
    omogenea. Regolare di sale.
  • Scolare la pasta al dente, buttarla nella padella con la salsiccia, saltarla con un po’ di acqua di
    cottura portando a termine la cottura.
  • Aggiungere la crema di verza.
  • Servire con un po’ di parmigiano reggiano e del pepe nero.
Autore: Cucina4x4  -  (Seguila su Instagram)
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Prodotti utilizzati in questa ricetta