UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
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Ravioli Cinesi di Capodanno
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Ravioli Cinesi di Capodanno
Ingredienti
Per i ravioli:
Farina '00
—
150g
Pancetta di maiale macinata
—
300g
Salsa di ostriche
—
2 cucchiai
Vino di riso
—
1 cucchiaio
Erba aglina
—
q.b.
Brodo di pollo cinese in polvere
—
1 cucchiaino
Gamberi
—
q.b.
Uovo
—
1
Pepe bianco macinato UBENA
—
1 cucchiaino
Acqua
—
75ml
Sale fino
—
1 cucchiaino
Per l'acqua aromatica speciale:
Cipollotti
—
2
acqua
—
180 ml
Zenzero macinato UBENA
—
2 cucchiaini
Per la salsa di accompagnamento:
Salsa di soia chiara
—
4 cucchiai
Aceto di riso nero
—
3 cucchiai
Spicchio d'aglio
—
1
Categorie
Primi piatti
Dosi per
4 porzioni
Tempo di preparazione
1h 30 min
Difficoltà
Media
Preparazione
Avviare il ripieno unendo pancetta di maiale, sale, pepe, salsa di ostriche, brodo di pollo e vino di riso.
Mescolare girando con la mano aperta fino ad ottenere una massa filante e omogenea.
Lasciar riposare in frigo 20 minuti, quindi unire erba aglina tagliata a pezzetti, uovo e qualche gambero a pezzi grossi.
Conservare in frigo fino all’utilizzo, iniziando a preparare nel frattempo la pasta: unire acqua, farina setacciata e un pizzico di sale.
Quando si otterrà una massa liscia far riposare venti minuti coprendo con la pellicola.
Lavorare la massa in una forma allungata e subito dopo in gnocchi di un centimetro.
Schiacciare ogni gnocco con il palmo della mano su un piano infarinato e stendere in un disco sottile con il mattarello.
Farcire ogni disco con un cucchiaino di ripieno e sigillarlo con entrambi i pollici.
Cuocere in acqua bollente i ravioli (in base allo spessore della pasta cambierà il tempo di cottura) e li scolarli.
Accompagnare i ravioli con la salsa ottenuta miscelando salsa di soia chiara, aceto di riso nero e aglio schiacciato.
Tags:
Carne
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Autore
: Pranzoakonoha
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Zenzero
Mini, Macinato
Pepe bianco
Clip Sachet, Macinato