UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

ugena legno mobile

Bocconcini di pollo speziati con crema allo yogurt

Bocconcini di pollo speziati con crema allo yogurt

Ingredienti

  • Petto di pollo 750g
  • Insaporitore per carni bianche UBENA 2 cucchiai
  • Paprika affumicata UBENA 2 cucchiaini
  • Lemongrass UBENA 1 cucchiaino
  • Yogurt greco 300g
  • Miele di castagno 1 cucchiaino
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Olio EVO 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione 45 min
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Prendere il petto di pollo e tagliarlo a bocconcini. Trasferirli in un recipiente capiente.
  • Aggiungere l’insaporitore per carni bianche Ubena nel recipiente e mescolare bene, assicurandosi che il pollo sia uniformemente condito.
  • Coprire il recipiente con della pellicola trasparente e lasciare marinare in frigorifero per un’ora.
  • Dopo il riposo in frigo, disporre i bocconcini di pollo su una teglia rivestita con carta da forno, separandoli accuratamente.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti, o fino a doratura.
  • Nel frattempo, preparare la crema. In un altro recipiente, versare lo yogurt greco e aggiungere la paprika affumicata, il lemongrass macinato, il sale, il pepe e il miele di castagno.
  • Mescolare il tutto fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
  • Aggiungere il succo di limone e l’olio d’oliva, mescolando fino a ottenere una consistenza vellutata.
  • Versare la crema nel piatto, livellandola delicatamente con il dorso di un cucchiaio per formare un “letto” di crema
  • Adagiare i bocconcini di pollo al centro del piatto.

 

Autore: CamillaInCucina  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su