Prendere il petto di pollo e tagliarlo a bocconcini. Trasferirli in un recipiente capiente.
Aggiungere l’insaporitore per carni bianche Ubena nel recipiente e mescolare bene, assicurandosi che il pollo sia uniformemente condito.
Coprire il recipiente con della pellicola trasparente e lasciare marinare in frigorifero per un’ora.
Dopo il riposo in frigo, disporre i bocconcini di pollo su una teglia rivestita con carta da forno, separandoli accuratamente.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti, o fino a doratura.
Nel frattempo, preparare la crema. In un altro recipiente, versare lo yogurt greco e aggiungere la paprika affumicata, il lemongrass macinato, il sale, il pepe e il miele di castagno.
Mescolare il tutto fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Aggiungere il succo di limone e l’olio d’oliva, mescolando fino a ottenere una consistenza vellutata.
Versare la crema nel piatto, livellandola delicatamente con il dorso di un cucchiaio per formare un “letto” di crema
Adagiare i bocconcini di pollo al centro del piatto.