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Ubena - Chicken wrap al curry senza glutine

Chicken wrap al curry senza glutine

Chicken wrap al curry senza glutine

Ingredienti

Per la piadina
  • Farina 00 o mix per pane senza glutine 150 g
  • Farina di riso nero 100 g
  • Acqua q.b.
  • Olio EVO 10 ml
  • Burro freddo 100 g
  • Sale q.b.
Per il pollo
  • Fettine di pollo 300 g
  • Foglia di insalata 1
  • Foglia di radicchio 1
  • Crescenza 175 g
  • Pangrattato gluten free 100 g
  • Curry inglese UBENA 1 cucchiaino
  • Burro di arachidi 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico
  • Olio EVO 2 cucchiai
CategorieSecondi piatti
Dosi per 3 persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

Per la piadina:

  • In una teglia versare le farine e il sale, miscelare e unire poco per volta l’acqua e l’olio EVO, cercando di formare un panetto asciutto. La quantità di acqua può variare in base alla farina bianca che si utilizzerà.
  • Formare tre panetti, stenderli e formare tre dischi. Scaldare una padella per crêpes e cuocere a fiamma viva ogni disco 1 minuto circa per lato.

Per il pollo:

  • In un piatto mettere l’olio e un pizzico di curry inglese, mescolare e lasciare insaporire.
  • Tagliare il pollo a larghe strisce, unirle all’olio e mescolare avendo cura di insaporire ogni pezzo di pollo. In un piatto mettere il pangrattato e unire il curry rimasto, mescolare per bene e unire il pollo; impanare con cura.
  • Scaldare una padella con olio Evo e unire il pollo, fate cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti girando ogni pezzo di tanto in tanto
  • Spalmare piccole quantità di burro d’arachidi sulla piadina, adagiare al centro qualche foglia di insalata e radicchio, unire la crescenza a dadini e il pollo a strisce.
  • Chiudere la piadina arrotolandola e unire qualche salsa a piacere.
Autore: Simona e Sister  -  (Seguile su Instagram)
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Prodotti utilizzati in questa ricetta