In una teglia versare le farine e il sale, miscelare e unire poco per volta l’acqua e l’olio EVO, cercando di formare un panetto asciutto. La quantità di acqua può variare in base alla farina bianca che si utilizzerà.
Formare tre panetti, stenderli e formare tre dischi. Scaldare una padella per crêpes e cuocere a fiamma viva ogni disco 1 minuto circa per lato.
Per il pollo:
In un piatto mettere l’olio e un pizzico di curry inglese, mescolare e lasciare insaporire.
Tagliare il pollo a larghe strisce, unirle all’olio e mescolare avendo cura di insaporire ogni pezzo di pollo. In un piatto mettere il pangrattato e unire il curry rimasto, mescolare per bene e unire il pollo; impanare con cura.
Scaldare una padella con olio Evo e unire il pollo, fate cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti girando ogni pezzo di tanto in tanto
Spalmare piccole quantità di burro d’arachidi sulla piadina, adagiare al centro qualche foglia di insalata e radicchio, unire la crescenza a dadini e il pollo a strisce.
Chiudere la piadina arrotolandola e unire qualche salsa a piacere.