UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Piazza Città di Lombardia, 1 20124 Milano

Tel:      +39 02 94754843 E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Frittelle gamberi, zenzero e chutney mango

Frittelle gamberi, zenzero e chutney mango

Ingredienti

Per le frittelle
  • Porro1
  • Lenticchie100 g
  • Piselli50 g
  • Mais50 g
  • Uova2
  • Pangrattato4 cucchiai
  • Amido di mais1 cucchiaio
  • Prezzemoloq.b.
  • Gamberi80 g
  • Zenzero in polvere UBENA1 cucchiaino
  • Saleq.b.
Per il chutney di mango
  • Zenzero in polvere UBENA1 cucchiaino
  • Cipolla bionda1
  • Peperoncino macinato UBENAa piacere
  • Aranciasucco e scorza di 1
  • Olio Extravergine di olivaq.b.
  • Aceto1 cucchiaio
  • Zucchero1 cucchiaio
  • Saleq.b.
  • Pepe nero macinato UBENAq.b.
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 30 min
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Sciacquare i filetti di baccalà, quindi passarli leggermente nella farina e rosolare in una padella con un filo d’olio finché ben dorati, tenere da parte.
  • Nella stessa padella rosolare la cipolla affettata ad anelli, delle acciughe sott’olio tritate e bagnare con acqua e stufare per qualche minuto, lasciando restringere il liquido.
  • Aggiungere anche la cannella e la noce moscata grattugiata quindi riportare in padella il baccalà. Bagnare con il latte.
  • Aggiungere l’alloro, lo zucchero, i pinoli e l’uvetta, quindi cuocere a fiamma media per 10 minuti.
  • Rimuovere il baccalà dall’umido e fare eventualmente restringere il liquido. Disporre la polenta tostata su una teglia e adagiarvi sopra i trancetti di baccalà.
  • Ricoprire con le cipolle e gli altri ingredienti dell’intingolo; cospargere leggermente con pangrattato e fare gratinare in forno per qualche minuto.
Autore: Chef in camicia  -  (Seguili sul blog)
Condividi su