UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Piazza Città di Lombardia, 1 20124 Milano

Tel:      +39 02 94754843 E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Ossobuco con pomodori alla vaniglia

Ossobuco con pomodori alla vaniglia

Ossobuco con pomodori alla vaniglia

Ingredienti

  • Stinchi di vitello (ossibuchi)4
  • Vaniglia bourbon baccello UBENA2
  • Olio d'oliva1,5 cucchiai
  • Pomodorini500 g
  • Passata di pomodoro200 g
  • Acqua o brodo1/4 l
  • Peperoncino secco1
  • Aglio2 spicchi
  • Scalogni6
  • Cannella macinata UBENA1/4 cucchiaino
  • Rosmarino1 rametto
  • Saleq.b.
  • Pepe nero macinato UBENAq.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 porzioni
Tempo di preparazione 30 min
Difficoltà Media

Preparazione

  • Salare e pepare gli ossibuchi e rosolarli in olio di oliva da entrambi i lati in un tegame.
  • Aggiungere gli scalogni, l‘aglio e i pomodorini e farli rosolare brevemente.
  • Unire la passata di pomodoro e il brodo.
  • Aggiungere le stecche di vaniglie divise a metà, la cannella e il rosmarino e lasciare cuocere coprendo con un coperchio in forno a 140 °C per ca. 3 ore.
Tags:
Condividi su